Ingredienti

Impasto classico

Farina 00 , olio, lievito madre, strutto, un goccio di latte, acqua e sale.

 

Un impasto classico per tutti coloro che non vogliono rinunciare al sapore tradizionale della piadina.

Impasto integrale

Farina integrale, olio, lievito madre, un goccio di latte, acqua e sale. 

 

Un impasto senza strutto che va incontro anche alle esigenze dei vegetariani o a coloro che cercano un mix di  leggerezza e gusto

Panini di Kamut

La farina di kamut è in grado di fornire un apporto energetico e nutrizionale superiore a quello che può essere fornito da altre farine.

 

Con proprietà di alta digeribilità e assimilabilità, il pane di kamut è ricco di selenio, un antiossidante naturale. 

 

Panini di Segale

Il pane di segale contiene un basso contenuto calorico, adatto a chi sta attento alla linea ma non vuole rinunciare alla bontà del pane. 

 

Ricco di fibre è utile per l’organismo e per controllare i livelli di colesterolo.

Materia prime
Uniche e di Qualità

Officina della Piadina nasce con l’idea di servire impasti sempre freschi, realizzati solo con farine biologiche ed ingredienti genuini. Ogni prodotto è selezionato con cura, per offrirvi materie prime di assoluta qualità e freschezza.

FORMAGGI
  • Squacquerone d.o.p.
  • Grana Padano riserva stagionato 30 mesi
  • Brie di origine francese
  • Mozzarella rigorosamente fiordilatte
  • Caciocavallo pugliese
Affettati
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Bresaola punta d’Anca
Pesce
  • Salmone affumicato al legno di faggio
  • Gamberetti in salamoia
VERDURE
  • Zucchine
  • Melanzane
  • Peperoni
  • Pomodori ciliegini
FORMAGGI
  • Squacquerone d.o.p.
  • Grana Padano riserva stagionato 30 mesi
  • Brie di origine francese
  • Mozzarella rigorosamente fiordilatte
  • Caciocavallo pugliese
Affettati
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Bresaola punta d’Anca
Pesce
  • Salmone affumicato al legno di faggio
  • Gamberetti in salamoia
VERDURE
  • Zucchine
  • Melanzane
  • Peperoni
  • Pomodori ciliegini

Non hai già l'acquolina in bocca?