Farina 00 , olio, lievito madre, strutto, un goccio di latte, acqua e sale.
Un impasto classico per tutti coloro che non vogliono rinunciare al sapore tradizionale della piadina.
Farina integrale, olio, lievito madre, un goccio di latte, acqua e sale.
Un impasto senza strutto che va incontro anche alle esigenze dei vegetariani o a coloro che cercano un mix di leggerezza e gusto.
La farina di kamut è in grado di fornire un apporto energetico e nutrizionale superiore a quello che può essere fornito da altre farine.
Con proprietà di alta digeribilità e assimilabilità, il pane di kamut è ricco di selenio, un antiossidante naturale.
Il pane di segale contiene un basso contenuto calorico, adatto a chi sta attento alla linea ma non vuole rinunciare alla bontà del pane.
Ricco di fibre è utile per l’organismo e per controllare i livelli di colesterolo.
Officina della Piadina nasce con l’idea di servire impasti sempre freschi, realizzati solo con farine biologiche ed ingredienti genuini. Ogni prodotto è selezionato con cura, per offrirvi materie prime di assoluta qualità e freschezza.
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